Отдых в апреле

Где отдохнуть в апреле? В этом месяце количество стран, где можно отдохнуть на море по демократичным ценам, серьезно увеличивается. Выбор широк: от Египта и Турции до Туниса и Таиланда.
Египет в апреле - идеальный вариант для отдыха. Уже не дуют холодные ветра пустыни, и еще нет изнуряющей летней жары. Температура воды Красного моря в апреле колеблется в районе +23-25 градусов, а воздух прогревается до +27-30 градусов.
Таиланд в апреле - это великолепное сочетание отличной погоды и теплого моря. В начале апреля тайцы отмечают Новый год. Это потрясающий красочный праздник, когда все обливают друг друга водой в течение пяти дней, танцуют на улицах и желают счастья всем встречным. Не забудьте взять с собой зонтик.
Он пригодится, потому что апрель - начало сезона дождей в Таиланде. Правда, этот период далеко не так суров, как ноябрьский. Дождей немного, а высокая температура воздуха позволят не переживать из-за промокшей одежды. Таиланд в апреле - прекрасная возможность побывать в стране вечного лета и счастья
Тунис в апреле - отличная возможность отдохнуть в жаркой Африке со всем возможным комфортом. Температура воды в это время в Тунисе порядка 20 градусов, а воздух прогревается до 25. В начале сезона в Тунисе всегда лучше сервис, практически все SPA-отели соскучились по наплыву клиентов и готовы идти на скидки. Апрель в Тунисе - прекрасное время для экскурсий.
Выбирая туры на апрель стоит помнить, что в Турции в апреле еще несколько прохладно. Поэтому мы рекомендуем вам выбирать отель, имеющий закрытый бассейн с подогревом. Впрочем, солнце в Турции в апреле уже достаточно припекает, так что шикарный загар вам гарантирован.
Где еще можно отдохнуть в апреле на море? Выбор чрезвычайно широк. Если вы не стеснены в средствах, вас ждут тропические острова, Индонезия, Марокко и ОАЭ. В апреле хороши курорты Вьетнама и Китая.
Отдых в апреле на море - отличная возможность подготовиться к наступлению лета, загореть и привезти домой не только сувениры, но и прекрасное настроение.
Если вы любите Европу, то покупка тура в апреле позволит вам окунуться в самую, пожалуй, прекрасную пору для европейских стран: увидеть цветущие поля тюльпанов в Голландии, полюбоваться пышной красотой природы южной Франции или оценить изумительное разнообразие весенней флоры в обычно суровой Ирландии. В апреле европейцы отмечают пасху, поэтому у вас будет уникальная возможность увидеть красочные пасхальные шествия, в которых может принять участие любой желающий.
В это время еще работают самые высокогорные горнолыжные курорты. Туры в апреле 2010 - это возможность покататься на склонах Франции, Швейцарии и Австрии, попрощаться с уходящей зимой, а затем вернуться к рождающемуся европейскому лету.
Какой бы вид отдыха вы ни выбрали, в апреле возможно все. канализационный насос
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Инвестиции, информационный портал о финансах и кредитах, денежные переводы, онлайн сервисы
Adblock
detector
da2d59726d46df952eac7cd25eb6ffac